Sie mögen Kakao oder Schokolade in heißer oder kalter Milch?
Dann müssen Sie unbedingt unseren Naumann-Bitter mit Milch und Kakao probieren! Die im Naumann-Bitter enthaltenen Botanicals und Jamaica-Rum vermählen sich mit den Kakaonoten. Egal, ob Sie das Getränk an einem Winterabend heiß genießen oder im Sommer den “Naumanns-Traum” kalt mit einer Kugel Eis in einem Highball-Glas durch einen Strohhalm schlürfen – Sie werden ins Träumen kommen.
Zutaten
2 cl Naumann-Bitter
180 bis 200 ml heiße oder kalte Trinkschokolade
Schlagsahne oder Eiskugel
Zubereitung
“Naumanns Traum” – heiß
Geben Sie 2 cl Naumann-Bitter in eine große Tasse und füllen diese mit heißer Trinkschokolade auf. Nach Wunsch mit einem Klecks Schlagsahne garnieren und servieren.
“Naumanns Traum” – kalt
Geben Sie 2 cl Naumann-Bitter in ein Highball-Glas und füllen Sie es mit Trinkschokolade auf. Dabei Platz für eine Kugel Vanille- oder Schokoladeneins. Nach Wunsch mit Schlagsahne-Häubchen garnieren und servieren.
“Sehnsucht nach mehr!”
Renate aus Hamburg